Sucy of courses > Alimentation > Epicerie fine > HO CHAMPS DE RE > Assaisonnement > Vinaigres > Vinaigre de Vin Rouge Charentais à l'échalote
6 place de l'Eglise 94370 SUCY-EN-BRIE
  • Tél: 06 62 85 74 01
Click & collect
Vente en ligne

Livraison et paiement

Vinaigre de Vin Rouge Charentais à l'échalote - Vinaigres  - HO CHAMPS DE RE - Voir en grand
7,95€ TTC
- +
Click & collect gratuit
Vélofcourses gratuit
  • Vinaigre de Vin Rouge au jus d'échalote

    Dans l'art culinaire, le vinaigre est un ingrédient essentiel. Grâce à sa qualité et à son goût, il donne à vos plats toute leur saveur et leur caractère.

    L'origine du vinaigre rejoint l'époque où l'on a commencé à utiliser le jus de raisin pour obtenir le vin et c'est probablement à un accident de conservation qu'est due sa découverte.
    Cependant, un vin aigri n'est pas un vinaigre ; et l'art du vinaigrier consiste à discipliner cette fermentation et à la conduire à son terme.

    Le mariage entre le vin rouge de Bourgogne transformé et l'échalote, dont l'arôme est plus fin que celui de l'oignon, vous procure un vinaigre de qualité pour vos préparations culinaires.

    Conseil d'utilisation: sauce béarnaise, sauce à la diable, sauce bordelaise, plats de poisson et de viande, les vinaigrettes pour vos salades et crudités mais surtout excellent pour accompagner vos huîtres.

    CompositionVinaigre de vin rouge, jus d'échalote (0.5%), arôme échalote, conservateur: bisulfite de sodium. Contient des sulfites.

    Valeurs nutritionnelles moyennesPour 100ml 
    Energie 4 / 16.75 kcal / kJ
    Matières grasses 0,1 g
    Acides gras saturés 0,1 g
    Glucides 0,1 g
    Sucres 0,1 g
    Protéines 0,1 g
    Sel 0,009 g